注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

合欢树下的回忆  

2015-05-30 13:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这棵合欢树,已陪伴了我整整六年光阴。从入学到现在,它已增加了整整六个年轮,每一个年轮,似乎都是我们成长的见证。在这棵树下,我们有着太多的回忆,太多的欢笑,太多的悲伤,太多的??
合欢树啊,你可记得:一年级的入队仪式,我们就在这里,在这个美丽的校园里,成了一名光荣的少先队员!当大哥哥大姐姐们为我们带上鲜艳的红领巾,和我们一起举起拳头宣誓时,我激动的心情无以复加。我永远都忘不了那一刻,忘不了同学们脸上洋溢着笑容!
合欢树啊,你可记得:三年前我考试考差时,只得了80多分,就坐在在树下伤心。当我不知所措,郁闷至极的时候,几个同学围到我身边,轻拍我的肩膀,安慰道:“吴誉啊,不要伤心,不要气馁,请擦干你的眼泪,振作起来。不要因为一次考差就伤心气馁。你可以找到原因,继续复习,相信你下次一定能考好!”至此,我醒悟过来,并在树下,接下了深厚、真诚的友谊。
合欢树啊,你可记得:时间过得那么快,弹指一挥间,我们再次站到了你的下面。我们已经成为了学校的首届毕业生,即将拍下小学生涯的最后一张集体照——毕业照。当“咔嚓”一声响起,时间定格在这一刻,一张张笑脸定格在了照片上,成为了永恒的回忆。
??
往事桩桩件件,历历在目,那是我们最珍贵的记忆啊!
再见了,亲爱的同学;再见了,亲爱的老师;再见了,亲爱的母校!离别的笙箫终是吹响了,再见了,美丽的合欢树!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017