注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

红头发的女孩——读《绿山墙的安妮》有感  

2014-10-11 19:40:59|  分类: 佳文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,我读了《绿山墙的安妮》一书。
本书讲述了马修兄妹想领养一个男孩儿,却阴差阳错地领养了一个女孩—安妮,安妮在得到马修兄妹的认可后,在绿山墙开始了幸福的生活。后来安妮为了报答马莉拉,放弃了学业,做了一名乡村教师。
安妮长着一头红发,满脸的雀斑,我却从这个其貌不扬的小女孩身上看到了许多。她虽然从小丧失父母,经历种种生活磨难,却活泼乐观,非常坚强。她极富想象力,将许多事物想像成她心中美好的样子,使她时刻保持快乐的心情。她善良又率真,博得了同学和乡亲真挚的友情和关爱,她聪明又勤奋,凭借自己坚持不懈的努力顺利考取女王学院,取得以及教师证书,并获得大学奖学金......她的品质值得我们学习。
在安妮身上,有许多优点是我们所没有的。她善于从平淡的生活中汲取无穷的乐趣,在平凡中发现绚丽的人性美和自然美。
安妮让我不禁想起了我的姐姐贝贝。她也是一个热爱生活的女孩,积极向上,非常乐观,不论遇到什么困难与挫折,都会坚强地面对。她善良率真,聪明伶俐,做什么都会取得很好的成绩......她也值得我学习!
读一读《绿山墙的安妮》,你会学到很多东西。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017