注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

这件事,令我难忘  

2014-06-21 11:11:44|  分类: 复习作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不经意间,我们即将进入小学阶段的最后一年。步履匆匆的五年中,许多事情早已淡忘,唯有这件事情令我记忆犹新。
一次大课间,我们在教室外面玩耍着,我要进教室拿件东西。一进教室,我就看见小朱一人在教室里做奥数题。他沉浸在数学的海洋里,丝毫没有发现我的到来。只见小朱用左手拖着下巴,双眼盯着那道题。他时而歪着脑袋,紧皱眉头,食指敲打着桌面,像是在和谁激烈地争吵;时而眼睛里闪着异样的光像是想到了什么解题思路;时而又用笔在纸上写着算式,奋笔疾书。他喃喃自语,越想越起劲,越想越兴奋,终于有了一点眉目。过了一会儿,他一拍脑袋,神色有些激动,嘴里还不停地说着:“对!对!”我想他应该是想出该如何做了吧。果然,他提笔在纸上写了一个答案,又思考起下一题来。我没有打扰小朱,悄悄地离开了教室。
这件事情,令我记忆犹新。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017