注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

激动人心的一刻  

2014-05-07 19:58:39|  分类: 佳文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五年级男子60米跑开始啦!我的心激动起来。
站在第四跑道做准备状的同学正是我们班的短跑达人林宇骏,他的速度之快,称第二没人敢称第一。只见他左脚在前右脚在后,右手放在胸前,左手放在身后,身体微微前倾,专心致志地等待着那一声熟悉的发令枪响。他双目炯炯有神,嘴角漾着一丝势在必得的微笑,那自信的笑容,是那么耀眼,仿佛那一枚属于冠军的金牌已经是他的囊中之物。只听 “砰” 地一声响,林宇骏的身体如同一支离弦的箭一下子冲了出去。我只觉一阵风刮过,下意识的闭了一下眼,睁眼一看,起跑线上哪里还有林宇骏的影子?他已经跑到10米开外了。这种速度真是让我望尘莫及!要是给他一双翅膀,他一定还能飞上天去!我们拉拉队队员也开始卖力的呐喊助威,“加油林宇骏!林宇骏,必胜!”我们一边挥手,一边喊着。不到三秒的时间,林宇骏已经把对手远远地抛在身后了。突然。他身后的运动员也冲了上来,眼看着就要超过林宇骏了,我的心一缩,更加卖力地喊起来,心想:骏哥可千万不要被反超啊!他果然不负所望,加足马力,一下子又将对手甩在身后。我松了一口气。
最后,林宇骏果然得了冠军,真是激动人心的一刻!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017