注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

做蛋糕  

2014-04-11 19:52:46|  分类: 单元作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这天,我怀着一颗感恩的心,要给奶奶一个惊喜。这一天是9月5日,是奶奶的生日。我从来没有看过奶奶过过一个生日。我长大了,要是做一个蛋糕给奶奶,她一定会很高兴吧!、
    说做就做!我照着查到的做蛋糕步骤,拿出备好的面粉、鸡蛋、白砂糖等。我先把鸡蛋里的蛋清和蛋黄分开,分别放入白砂糖。我拿起搅拌棒,试着转了转,可以搅拌。待我熟练了,我便正式开始搅拌了。搅拌均匀后,我再放入白砂糖搅拌。就这样搅拌多次后,我看着已经差不多了,便把鸡蛋倒入面粉里,放入少许牛奶搅拌。在面粉里搅拌真难,我使出了吃奶的力气搅。但这搅拌棒好似跟我过不去似的,我要往左拌,它偏偏到右边;往右拌,它又偏偏到左边!结果竟把锅给打翻了!我只好从头再来。终于,我搅拌成功了。我将它放入电饭煲,过了一会儿,蛋糕就完成了!我用奶油在上面涂了一层“生日快乐!”。
    奶奶一回到家,我就笑眯眯地把蛋糕双手奉上:“生日快乐!”奶奶的表情在这时候定格,愣愣地望着我,嘴巴动了动,好像要说什么。过了好一会儿,她才反应过来,展开欣慰的笑容,小心翼翼地接过这蛋糕,仿佛再接一样贵重的物品。她仔细地看了看,仿佛在端详一件珍宝,赞道:“囡囡,你长大了!真棒!”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017