注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

钱(漫画作文)  

2014-02-05 13:38:31|  分类: 寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一个人,思想高尚,已经达到了视金钱如如粪土的境界。
有一日,他正高兴地逛着大街,突觉脚下似乎有什么东西,定睛一看,天哪,他倒吸一口凉气,这上面有红色的毛主席头像,还有鲜红的100!这不是100元的整钞吗,而且不是一张,是整整的五叠呀!这令视金钱如粪土的他都有些心动了。他竟然挣扎了,犹豫了:到底要不要把钱还给失主呢?不,不要还给他,我现在正缺钱,刚好可以用。这个想法一出,他就被自己吓出了一身冷汗:我不是是金钱如粪土的吗?难不成我如此经受不住考验?我一定要把钱还给失主!于是,他高高举起那几叠百元大钞,大声喊道:“谁丢的钱?”都没有人回应他。他只好将钱交到公安局,不久,失主找到了。失主拉着他的手,热泪盈眶,失主千恩万谢的说:“谢谢!这是我们做手术的救命钱啊!多亏你找到了!”
听了这话,这个人不禁为当时差点没忍住贪欲而愧疚了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017