注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

2014年11月07日  

2014-11-07 18:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学农日记2
------2014年11月04日
今天早上的课程是“拓展活动”,真是太期待了!不知道要“拓展”些什么。
到了场地,老师严肃地说:“这次的活动具有一定的危险性,大家一定要注意安全。”我不以为然,能有什么危险啊?不就是玩些游戏嘛!但是,当我看到项目时,我惊呆了。
映入眼帘的是一个高大的斜坡,不,那已经不能称之为斜坡了,但是一块只有一点点坡度的巨大木板,有我的三倍长左右!而上面挂着两根长长的绳子,我们要通过这两根绳子,爬到木板的顶端,再从另一边借助绳子下来。真是太恐怖了!算了,还是放弃吧!我根本不可能爬上去嘛!我悄悄退到了队伍的最后面。
但是,当我看着一个个同学都勇敢地上去,连小贝、沈钒轩也勇敢地爬上去后,我不禁想:连他们都能过,我为什么不能过?便硬着头皮来到木板前,拿起那两根绳子了。我艰难地向上爬,发现并没有想象中的那么难,我很快就爬到了顶端,翻个身,“咻”的一下就到了地面上。
之后,我们又进行了许多项目,从这次的活动中,我提升了自己的胆量,真不错!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017