注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

精彩会操  

2014-01-11 11:45:01|  分类: 复习作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近了,近了,军训会操马上就要来临啦!
“叮铃铃!”铃声响起,会操正式开始啦。开头是五(1)班,他们身着绿色的军装,在教官的带领下,他们整齐的踏着步,进入了队列会操场。哇塞,他们的间距、速度、动作完全一致,我不禁看呆了。教官又让他们做个个动作,他们十分迅速,十分标准地作出了这些动作。教官、老师、同学们都情不自禁的鼓起掌来。
接着是五(2)班,他们丝毫不比五(1)班逊色,同样是那么有序。特别是向左转,他们一点儿也不拖泥带水,整齐的让人惊叹,连左转的声音,都像是一个人发出来的,听不出彼此。教官们纷纷向他们头去了赞赏的目光,我们也同时鼓起了热烈的掌声。
终于到我们班了!我既激动又紧张,小心翼翼的,生怕因为自己不小心做错了一个动作而成为班级的罪人。我们踏着步,进入会场。在教官的口令下,我标准的做完了所有的动作。同学们不时用余光看看队伍整不整齐。我们下场后,场上便响起了一阵排山倒海的掌声,我心中不免高兴透了。
最后是五(4)班和五(5)班。他们同样十分整齐,让我想起了检阅
会操结束了。但是,它的精彩却深深的印在了我的脑中。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017