注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

2013年10月21日 星期一 天气:晴  

2013-10-28 18:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7:40,我们穿着整洁的衣服,挂着鲜艳的红领巾,上了车。
我们的目的地是坐落于凤凰山脚的上城区少年军校,在那里,我们将进行为期5天的军训生活。
不一会儿,我们就到了军校,我们领取了军服开始了队列训练。结束后,我们吃了午饭。接着,我们开始了“长途拉练”活动。教官发给我们每人一个苹果,但是,拉练的时候不能吃。所以,这个活动又叫“苹果的诱惑”。
我们排着整齐的队伍,踏着一致的步伐,兴奋地往前走。全程约12000米,通通都是用走的。一开始,上了山,走了大约30分钟,我们到了一片树林。我们要在里面“挖地雷”。这是一张纸片,上面写着地雷或地瓜。地雷是有用的,地瓜是无用的。我随手捡起一根手臂粗的木棍,往叶子多的地方挖。上天真是眷顾我,我一下子就找到了一张地雷。只是我后来怎么没有找到。“地雷”活动结束了,我们继续走路,一开始我还体力充足,十分兴奋,但是越往上走,山路就越陡峭,我也渐渐的体力不支,喉咙渴得要死,简直就要冒烟了。这时候,真想把那个苹果给吃了,苹果散发的清香勾起了我的食欲,但我告诉自己,一定要忍住,这只是一个玩具。
当我回到军校的时候,四肢发颤,全身无力,累的要命。不过,一分耕耘一分收获,有失必有得,我竟然感到我轻飘飘的瘦了一斤,真是太棒了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017