注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

假期记事  

2013-10-02 14:51:57|  分类: 佳文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个假期,我开始做太阳能热水器。
我买来一大堆棉花,这是保暖的。然后,我拿出一只鞋盒,开始做。首先,我将盒子的上盖剪出一个大洞,贴上一层塑料膜,这应该也是用来保暖的。接着,我拿来毛笔和墨水,准备将盒子的内外全部涂黑。可是,无论我怎么涂,就是无法将墨涂上盒子,因为墨水总是从盒子上流下来。我一拍脑袋,恍然大悟:这盒子是防水的呀!墨也是水,所以无论怎么涂,都是徒劳无功。找到了原因,我就开始想将这只盒子涂黑的办法了。用签字笔?绝对不可能!签字笔也是用墨水的。用水彩笔?更加不可能!我用水彩笔涂的话,不涂个五六个小时是涂不完的。用圆珠笔?超级不可能!我不涂得手骨折就很好了。突然,我计上心头,我可以将卫生纸贴在盒子上,再用毛笔将盒子涂黑呀!呵呵,我真是个天才——说干就干,我拿来卫生纸,先贴在盒子上,然后拿起毛笔,“唰唰唰”地将盒子的内内外外全涂黑了。再接着,我将塑料水瓶与棉花塞进盒子;最后,我在盒子的背后贴上一层锡纸,就大功告成了!
我终于做好了科学作业!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017