注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

读书另我进步  

2013-09-13 18:23:42|  分类: 单元作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “书籍,是人类进步的阶梯。”这是高尔基的名言。我觉得这句话对极了!
        像蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷。我每忆及那件事,心中就禁不住涌起愉悦之情。在记忆的心扉中,读书令我快乐,读书令我进步。   那天,我正在书店看书。忽然,我看见了一本《琦君散文集》。啊,琦君,我是知道的,她是台湾著名的女作家。我还没有看过她写的书呢!我
急忙跑过去,踮起脚尖,把那本散文集拿了下来。这本书的封面是淡粉色的,上面还画着一朵木槿花。闻一闻,上面还有一股浓郁的书香呢!急忙打开书,一页,两页,三页·····我像一头饿虎,贪婪地读着。后来,还是奶奶硬生生地把我拉出了书店!星期一,语文考试。我拿到卷子,“刷刷”几笔就写完了基础部分与阅读部分。接下来该写作文了。能写什么呢?突然,我的脑中有一道灵光闪过,我迅速地抓住了它。哈哈哈,有办法了!我在《琦君散文集》上看过一篇散文,我可以借鉴一下那个题材嘛!
       我读书,我快乐;我读书,我成长!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017