注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

抓螃蟹  

2013-05-10 22:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    来到乡村,一幅天然的美景便呈现在我眼前。
    乡村,一切都是那么的宁静,少了城市里的喧闹,少了汽车的汽笛声,是那么轻松自在!走在乡间小路上,就像踏在柔软的绿毯上,舒服极了。
    我一转身,就看见了一条小溪,便走了过去。忽然,我发现小溪里有一只螃蟹,身体肥肥的,看得我直流口水,心里想:这只蟹的味道一定很好!想到这儿,我便挽起裤腿,跳入水中。
    没想到,这只螃蟹胆子还不小,见到我不但没有躲开,还张牙舞爪地朝我走来。它挥动着它那一对大钳,仿佛在说:“哼,你要是敢抓我,我就夹死你!”我很生气,双手朝它伸去,一抓。眼看就要抓住了,却被螃蟹夹了一下,我立马感到了痛。我想:本小姐就不信我连个螃蟹都抓不住!于是,我抓住它的钳子,上了岸。这下它竟开始用眼神哀求我了,我可不理它,把它吃了。
    抓螃蟹,我一生都忘不了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017