注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

  

2013-04-12 19:19:41|  分类: 佳文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春回大地,万物复苏,柳树吐出了嫩绿的芽头,小草探出了脑袋,笋芽儿破土而出,一切都美好起来。
       走在西湖边,柳絮飘飘悠悠的落下来,在我的身上。一边的西湖可清了,清得可以看见小鱼在游动;可绿了,绿得就像一块碧绿的翡翠;很静,静得让你感觉不到它在流动,再加上远处的山峰若以若现,给人画一般的美感。
       走在太子湾,无数的郁金香如同花的海洋。那花有光滑碧绿的长叶,叶间伸出一梗壮实的花茎,向上托了朵柔美的花,活脱脱像只典雅的高脚酒杯。郁金香花色缤纷,五颜六色,有红的,有黄的,有白的......真是亭亭玉立,秀姿天成。
       伸个懒腰,望着蓝蓝的天空,心情无比舒畅。竹林里的竹子,是那么的绿,绿得发亮;是那么的粗,粗得像一根根柱子;是那么的多,多得像一片绿海。
       啊,春,你是多么的美好!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017