注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

火车站惨祸  

2013-04-12 17:53:33|  分类: 单元作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1937年8月28日,上海火车南站挤满了逃难的人,准备去远房亲戚那儿避难。其中,有一家三口,是一对夫妻和一个小孩,他们准备去香港逃难。那个小孩还不到5岁,什么也不懂。他的手里拿着一根棒棒糖,甜甜的笑着。
       突然 ,天空中出现了一架架飞机。啊,这是日本法西斯的飞机!它向火车站投下了一颗颗罪恶的炸弹。顿时,火车站一片狼藉,人们的哭叫声、呐喊声不绝于耳!人们成片成片地倒下,被埋在了废墟里。
       那个孩子呆呆地看着人们倒下,他的父母被压死了。母亲死前,把他扔到一边对他喊:“孩子,快跑!”就死了。孩子撕心裂肺地哭喊着:“爸爸妈妈快回来!”看到这张照片,我的双眼模糊了。这个孩子还这么小,他的父母就死了。可能这个孩子不知道什么叫战争,什么叫仇恨,但是,他一定知道,他的父母是无辜的。这个孩子以后一定连吃饭都成了问题!
       日本侵略者,你们为什么这么残酷?你们怎么忍心把无辜的孩子逼上绝路?请你们不要发动战争了!让和平之神永驻人间吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017