注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

氧气过滤罩  

2013-03-29 18:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       科学家们从蝙蝠身上得到启示,发明了雷达;从青蛙身上得到启示,发明了电子蛙眼······我看见鱼儿在水里欢乐地游,就想发明一种氧气罩。
       这种氧气罩全名叫氧气过滤罩,薄而轻便,不像氧气瓶那样笨重。它圆圆的,透明,像宇航员的头罩。它的外面有两个按钮,分别是蓝色和红色。要潜水时,只要把此罩罩在头上,下水时,按一下装在罩上的蓝色按钮,面积约0.01平方微米的空气过滤器就开始工作。当水要漫进来时,它及时阻住,并从水中过滤出氧气放进来,供吸气;当你想把气呼出去时,它也将气放出去,出来一阵水泡,就像是鱼的鳍一样。
       当然,这种头罩是用特殊的材料制成的。那小小的空气过滤器,是要借助显微镜来完成的。如果你害怕空气过滤器会出故障的话,那也不用担心。因为这时候你只要按一下应急的红色按钮,那就会提供之前在水面上收集的氧气,最多可以维持24小时,最少也可以维持12小时,足够你浮到水面上来了!
       不要以为这是天马行空、异想天开,随着科技的发展,我相信一定可以发明出来的!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017