注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

校园冬景  

2013-11-30 14:12:19|  分类: 佳文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这温暖的冬日暖阳下,在校园内漫步,是最惬意不过了。今日,我们就在老师的带领下,在校园内惬意了一把。
我们一来到学校的小圆子,就看见了一颗颗异常茂盛的香泡树,上面果实累累,挂满了金黄色的香泡。在树顶端的香泡还未成熟,黄中透绿,十分可爱。看看一旁的墙,啊,上面爬满了爬山虎,或苍翠欲滴,或绿中透红,漂亮极了。
往前走,便到了小菜园。哇!小菜园里一片绿油油的,种满了高竿植物和菠菜、白菜、青菜等,看的我口水都要流出来了呢!小菜园旁边有一个葡萄架子,上面攀满了葡萄藤。可惜现在没有葡萄,若是有,我定要摘下一颗尝尝。
再往前走,就是一大片阳光啦!如果你坐在这里,一边呼吸新鲜空气,一边沐浴阳光,简直是爽爆了!
啊,我度过了一个美好的午后。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017