注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

2013年01月18日  

2013-01-18 22:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那一天,我去了打印店打印文件。
    在回家的路上,我遇见了一条大狼狗,它浑身灰色,两只眼睛凶神恶煞地盯着我,汪汪直叫,一副要扑上来要咬我的样子。我吓的毛骨悚然,刚先拔腿逃跑,突然想起书上说过:在遇到狗时,你越跑,他越是追。于是,我强作镇定,假装若无其事地往前走。那只大狼狗死死地跟着我,在我鞋子旁东闻闻,西闻闻的。突然,我加快了脚步,消失了。
    呼~~我长长地舒了一口气。刚才那一刻,真让人害怕!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017