注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

2012年10月26日  

2012-10-26 20:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,在夏老师的带领下,我们举行了一长场激烈的绳结接力赛。
       比赛开始了!参赛的同学迅速出列。只听一声哨声响起,他们跑了出去。只见林宇欣熟练地打着双八结。她一手把一根绳子绕在了另一根绳子上,一手反着打了一个八字结,又用熟练的动作解开了绳子,跑了回去。这整个过程不会超过30秒!虞芸嘉又跑了出去。她边打边念到:“绕一个圈,把要固定的东西固定住......”她也一会儿就完成了。我边看边为他们呐喊助威:“加油!周智健!好样的!林宇欣!真棒!虞芸嘉!”不一会儿,接绳结比赛结束了。告诉你一个好消息:我们班得了第一名!
       我们又进行了游泳比赛。先是男生。男生们吃力地游着,我们啦啦队也努力地为他们加油着。可是,男生实在是太瘦小了,根本游不动。最后,男生得了一个“第一名”——倒数第一名。
       现在,女生上场了!我们一个劲儿地为女生助威。孙家妮手脚很配和!游得好快!
       我们还写了一句话在纸上:女生加油!最后,我们得了第二!
       今天好开心!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017