注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

2012年10月24日  

2012-10-24 19:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们又来到了哇哈哈小学。今天我们安全教育课的内容是编剩下的安全绳结。
       第一个是双八结,十分简单。老师说,只要用一根绳子对折,反着打一个八字节,双八结就打好了。我不费吹灰之力就完成了。我想:原来这么简单。接下来的是接绳结。我先绕了一个圈,在圈的根部又绕了两个圈,最后往上一穿,接绳结就完成了。
       后来,我们又学了许许多多的结。但是,最有趣的就要数是渔人结了。老师边演示边说:“甲、乙两绳吵架了。甲套在乙的腰上说:‘我要把你给绕住!’甲绕了一圈。乙说:‘老兄,你会,我也会!’乙也这样做了。结果,他们两用力一拉,就在了一起。渔人结就打好了。”渔人结我也马上就打好了。
       今天我真开心,又学会了五个结。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017