注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

《小木偶的故事》续写  

2012-10-20 15:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从上次蓝鼻子小女巫给予了小木偶所有的表情后,小木偶兴冲冲地走在大街上。
      这时,小木偶又遇见了小红狐。小红狐想:这根木头这么笨,我为何不再捉弄它一下呢?谁知,当小红狐刚走上前去,小木偶就像看见了仇人一样,一把抓住了小红狐,说:“你这个人可真不讲道理,快把我的红背包还给我!”
      “凭什么还给你?这包本来就是我的!你瞧,我的毛色是红的,而红背包也是红的,这背包当然只配得上我,是我的!怎么会配得上你这根臭木头的?”小红狐和小木偶吵了起来。
      “吵什么!”又是那只穿警服的熊过来把他们分开。那只熊看了看,是小木偶。他说:“又是你这个小木偶,是不是又想撒慌骗人了?”小木偶此时脸已涨得通红,他理直气壮地说:“我只不过是把我的红背包拿回来罢了!那红背包本来就是我的,不信你可以去问老木匠!”小木偶的一句话就把熊警官说地哑口无言,最后,熊警官命令小红狐把红背包还给了小木偶。
       小木偶回家了,它把一切告诉了老木匠。老木匠说:“我真是老糊涂了!笑有笑的好处,也有它的坏处呀!”
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017