注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

2012年10月12日  

2012-10-12 19:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早就听说过南宋官窑博物馆的大名了!可是,我却从未去参观过。今天,老师便带领我们,让我们细细观赏了一番南宋官窑。
       刚走进去,就看见了中学生做的琳琅满目的瓷器,让我应接不暇。我最喜欢的便是“曲院风荷”了!那大朵大朵的荷花做的是那么的逼真!那荷花的颜色,那形状,简直就是和真正的荷花一模一样!还有那翠绿的荷叶,圆圆的,扁扁的,非常非常的逼真!在“河水”里还有几条小鱼呢!真是漂亮到了极点!
       我们又进入了一个展厅。哇!里面全是古董!我最喜欢那个唐三彩了。那个唐三彩的全身都被涂成彩色,怪不得它叫“唐三彩”呢。它是一个人,看起来像一个书生,戴着一顶帽子,手里拿着一本书,低着头,好像在思考什么问题。
       这次,我懂得了许多知识,南宋官窑博物馆真是让人留连忘返!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017