注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

臭氧层观察记  

2012-08-24 15:35:08|  分类: 暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     8月23日    星期四    天气:晴
    今天,报纸上说:“现在北极的冰一天比一天少,冰正在逐渐变成水。北极一天化掉的冰,差不多就有整整一个浙江省这么大!在10年之内,北极的冰川会全部化成水!”看了这则新闻,我顿时傻了眼:北极不是很冷的吗?冰川怎么会化了呢?加上有臭氧层的保护,阳光就更不应该会让冰川融化呀!
    我十分奇怪,便打开电脑,搜索了一下。原来,人们不断的破坏环境,使臭氧层“破”了一个“大洞”,使阳光大量的射到了地球上。

                       
                                     8月24日    星期五    天气:晴
    就像我昨天说的那样,太阳上大量的热射到了地球上,所以,地球的温度也就随之上升,地球温室化趋势将更加严重,整个地球最终将变成一片荒漠。为了防止这种悲剧的发生,当务之急就是减少破坏臭氧层的二氧化碳。那么,我们能做些什么呢?因为二氧化碳与煤炭、石油有着最密切的关系。所以,我们儿童要注意节约能源,为保护北极冰河和地球,贡献自己的力量!
    同学们,为了地球,为了我们人类唯一的家园,请节约能源,为地球献出自己的一份力量!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017