注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

广告观察记  

2012-08-21 14:55:05|  分类: 暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      8月20日    星期一    天气:晴
      今天 我们去超市买空调。
      上次奶奶看中的“科龙空调”已经没有货了,就连厂家也没有货了,只有一台样机。工作人员对奶奶说:“您还是买‘奥克斯’空调吧!那空调可便宜了!”奶奶说:“不了,‘奥克斯’空调的质量太差了。”我问奶奶:“奶奶,您怎么知道的?”奶奶回答说:“电视上都在放‘奥克斯’空调的广告,一般来说,电视广告上的产品在现实生活中是很不好的产品。因为他们的产品太差,没有人去买,所以才要打广告呀!”我说:“原来是这样!”

                                       8月21日    星期二    天气:晴
      今天,我在看电视。里面播出了广告:“‘买洗衣粉!’‘买洗衣液!’‘洗衣粉便宜!’‘洗衣液好!’‘你说买什么?’‘买欧丝宝!’高品质的洗衣液,只卖洗衣粉的价格。欧丝宝洗衣液,‘喔耶!’”奶奶昨天说的话是真的吗?口说无凭,实验为证。我去市场上买回来一袋“欧丝宝洗衣液”,开始进行实验。
      我用“欧丝宝洗衣液”洗衣服,结果是:脏东西一丁点儿也没有洗掉,质量一丁点儿也不好。看来奶奶说的没错,我再也不相信广告了!                                    

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017