注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

甲鱼观察记  

2012-08-21 14:53:21|  分类: 暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             8月18日    星期六    天气:晴
      前些天,爸爸的朋友在水库抓了一只甲鱼送给了爸爸。爸爸一直把它放在了冰箱里。那只甲鱼好像冷了,一直把头缩在了壳里,进入了“冬眠状态。
      奶奶怕它死,便把甲鱼从冰箱里拿了出来,放在了水池里。甲鱼慢慢的伸出了脑袋。它吐出了几个小泡泡。突然,甲鱼发疯似的不断的吐出了许许多多个巨大的泡泡,声音像放屁。我和奶奶都情不自禁的狂笑起来。
      这只甲鱼真是好玩透了!

                       
                              8月19日    星期日    天气:晴
      今天,我把甲鱼放在了水池里。
      它已不像昨天那样了。它被我灌进的水惊醒了。它不再吐泡泡,而是慢慢的向前游。不大一会儿,小甲鱼的头就碰到池壁了。小甲鱼不知所措,连忙把头缩进了壳里。这滑稽的一幕,不禁让我哈哈大笑起来。
      小甲鱼呀小甲鱼,你是多么的可爱,我都不想吃你了。我下决心,一定要把你养成大甲鱼!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017