注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

空调观察记  

2012-08-21 14:52:08|  分类: 暑假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     8月15日    星期三    天气:晴
      今天,我们家的空调老毛病又犯了:空调水滴滴答答的滴了下来。
      我和奶奶赶紧开始“急救”:我跳下了床,跑到了洗手间,拿起抹布,在空调漏水的地方用抹布擦干,结果,我这里擦干了,那里又漏水了;那里擦干了,这里又漏水了。最后,我狂擦狂擦,终于把它擦干了。我有点丈二和尚摸不着头脑:好端端的怎么会漏水呢?奶奶说她也不清楚。看来我要好好学习,解开这个谜! 

                                     8月16日    星期四    天气:晴
      今天,我们家的空调明明按的是“制冷”,它却放热气了。这究竟是怎么回事呢?我十分好奇,于是,我便上网问网友了。
      一位网友告诉我,冒热气是因为我们不用空调时,空调水结冰了,一开空调,空调里的冰就融化了,空调的电脑板受到了影响,于是便冒热气了。而滴水,可能是外面的排水管里有垃圾,水无法向外排,于是,就往里面排水了呀!
      原来小小的空调还这么复杂呀!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017