注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

2012年 6月22日 星期五  

2012-06-22 19:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    激动人心的时刻到了!马上就要宣布免试生了!
    我此时怀着一颗忐忑不安的心,它怦怦地乱跳。我十分紧张,想着会不会有我的名字。这时我自己安慰自己:其实,当不上免试生,也没有关系。考试也能锻炼一下自己的能力嘛!
    开始报名字了。老师说:“有四个人已经选好了。分别是:吴家怡、徐维联、毛奕雯和吴誉。”‘有我,太棒了!’我非常兴奋,真想对我所有认识的人都说这个对我来说很好的消息,好像怕全世界的人不知道似的。我打电话给我的姨妈们。姨妈们知道了,都过来祝贺我。可真是太太太太太太太太太太太......太开心了!
    今天,我真是太开心了!选上了免试生是多么的光荣呀!希望我以后百尺竿头——更近一步。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017