注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

关于近江小区的环境调查报告  

2012-03-04 09:53:50|  分类: 单元作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2012年2月26日中午,我和小孙一起去近江小区调查周围的环境。                                                                                                                                                                                                 我们兴冲冲地下了楼。小区的空气已经没有以前这么清新了。原来,现在还是有一些人不爱护环境,没有环保意识,空气中的PM2.5逐渐增多。我们又来到了小区的另一边。“哇!”我们两吃惊地喊道。这里的树木郁郁葱葱,还有许多美丽的小花儿和小草儿。我们被深深地吸引住了。过了一会儿,我们才拿起放大镜,观察着树叶。咦,树叶上有许多又黑又红的斑点,好像正在哭泣。树叶怎么会“哭”呢?小孙拿出随身携带的平板电脑,查了查资料。原来,人不断地破坏环境,使雨变成了酸雨。酸雨十分可怕,它可以让庄稼、农田腐烂,危害很大。突然,一股臭味扑鼻而来。我们一看,一旁的垃圾桶正发着恶臭。还有许多垃圾没有扔进垃圾桶,垃圾也没有分类。                                                                                                                                                                                                同学们,我们的地球正在哭泣。我们必须行动起来,让我们的地球停止哭泣把!我建议大家做到这几点:1、不扔垃圾不吐痰,果皮纸屑入箱中。2、惜水、爱水、节水。3、不乱砍树木,多植树木。4、垃圾分类,从我做起。同学们,让我们的地球脱掉黄色的衣裳,穿上绿色的衣裳吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017