注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

绳彩飞扬  

2012-03-03 11:20:34|  分类: 佳文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  快要跳长绳比赛了。最近,我们长绳队队员们每天都在训练,每天都能为同学们带来精彩的“长绳表演”。                                                                                                                                                                                            激动人心的跳长绳训练开始了。伴随着绳子的落地声,眼前的长绳仿佛是一股流动的空气。我们一个一个地跳了过去,好似一条长龙在飞舞。夏奕刚跑出去时,冯佳琪就二话不说,跟了上去。后面的毛奕雯十分果断,冯佳琪快要跳的时候,毛奕雯已经冲进去了。孙稼倪也不甘落后,,紧紧地跟在了毛奕雯的后面。轮到我了,我迫不及待地跳了进去,可是由于跳地太后面了,我摔了个大屁顿。第二次我吸取了上次的教训,往前了一点,终于跟了上去。第三次前面的人被伴住了。三十六计—走为上计,干脆不跳了。                                                                                                                                                                                              跳长绳真有趣,只要努力,我们一定能取得好成绩,超越三(5)班!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017