注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

我是一个爱阅读的孩子  

2012-03-17 16:26:05|  分类: 单元作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有这么一个人,我对她熟悉地不能再熟悉了。她胖胖的身子,小小的嘴巴,小小的眼睛,鼻子上架着一副眼镜。哈哈,知道她是谁吗?告诉你吧,她就是本小姐我——吴誉。你一定想不到,我还是一条名副其实的“小书虫”呢! 
     我十分爱看书。每当课间的时候,温暖的阳光射进教室,我便拿起一本书,津津有味地读起来。书中,我仿佛和查理一起去世界上最了不起的巧克力工厂参观;仿佛和塔克老鼠一起想办法,拯救草原。有一次,我正在看《查理和巧克力工厂》这本书,要做阅读记录。书中的情景把我深深地吸引住了,我便忘了要做记录,无止境地读了下去,一个多小时才记了没几个好词。奶奶走过来,问我:“吴誉,你一个阅读记录怎么要做这么长时间?”这时我才反应过来。
      这就是我,一个爱阅读的女孩子,你愿意和我交朋友吗?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017