注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

可爱的小鱼  

2012-03-11 12:24:10|  分类: 佳文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我曾养过一种“红绿灯”的热带鱼,它们可漂亮了!
     “红绿灯”有一双明亮的小眼睛。它们的身长只有三厘米,宽度只有一厘米,但它们身上都穿着色彩鲜艳的衣服,游动时,就像两条锦带飘荡在水中。“红绿灯”的尾巴像一把小扇子,游动时飘飘摇摇,就像小扇子扇着风。
       “红绿灯”还很贪吃呢!记得有一次,我喂它们鱼食,我放了五粒,它们一下子就吃完了。它们又用小眼睛蹬着我,好像在说:“太少了,太少了!再给我们吃一点吧!”我笑了。
        “红绿灯”休息时,靠在石头上。它全身一动不动。突然,我发现“红绿灯”的眼睛是睁着的!一眨也不眨。我很奇怪:“难道它练成了‘蹬眼神功’?”我问了爸爸,爸爸说:“因为它没有眼皮呀!”原来是这样呀,我明白了。
       这就是我的热带鱼,这就是漂亮又贪吃的“红绿灯”!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017