注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

那个温暖的早晨  

2012-12-22 10:41:11|  分类: 单元作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那天早上,我站在车站上等公交车。可是,等了好长时间,公交车就是不来。我急得像热锅上的蚂蚁团团转,脸涨得通红,紧握着拳头,想:怎么办呀,怎么办呀!唉,公交车怎么还不来呢?今天肯定要迟到了。
        就在这时,一辆别克车驶过了路口。突然,那位别克车主可能是见我这么着急,就把车停在了车站旁,问我:“小同学,你怎么了?”我只好向她倾诉了我的情况。听罢,那位别克车主竟微笑着对我说:“那你坐我们的车去学校吧。”我连连摆手,说:“不用麻烦您了,我等公交车就行了。”她又说:“没关系的,反正我们是同一所学校的,我女儿也要去上学。我推辞不下,就上车了。一路上,我还和那个陌生的校友说说笑笑的呢!
        我终于按时到达了学校。看着那远去的车影,我心里感到暖暖的。陌生人阿姨,虽然我们素不相识,但你却这么热心,按时把我送到了学校!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017