注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

金鱼  

2012-11-23 20:43:44|  分类: 单元作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       咱们家这位金鱼少爷的样子可真够帅的:红色的外衣外有黑色的条纹,尾巴一摆一摆的,十分神气。
       你可别看它长得帅,其实,它可贪吃了!有一次,我在给它喂鱼食。我撒了几粒鱼食撒向水面。可还没等鱼食落下水底,它就一溜烟儿地游上来,张开大口,闪电般地将鱼食吃完了。可它还嫌不够,不停地用扇子似的尾巴拍打着水面,似乎在责备人们供养不周。于是,我便又撒了几粒鱼食下去。可它还是不够吃。我不胜其烦,以后便一次性放十几粒鱼食,让它一次性吃个够。
       金鱼少爷不但贪吃,而且贪玩。它常常在鱼缸里悠闲地游来游去。有时它会和我玩捉迷藏,躲在鱼缸的礁石里,让我找不到它。有时他甚至会游到水面上来,翻个身,一动不动地装死。我可不吃它那一套,便装出不理他的样子来。它见我没反应,便又翻了一个身,游了起来。
       这位金鱼少爷真是即贪吃,又贪玩!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017