注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

眼前的冠军又飞了  

2012-11-23 20:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们既参加了一年一度的秋季趣味运动会,也上了一堂意味深长的教育课。
       事情是这样的:今天,我们拔河的同学一出列,那起绳子,我们就使劲拉,拉倒了好几个班级,还拉倒了“拔河变态狂”——四(4)班。可是,杨老师后来才发现,我们班是24个人,比别的班级多了整整4个人!怪不得拉起来这么轻松呀!可是,到底要不要告诉裁判员老师呢?如果告诉了,就得不了冠军了;可是如果不告诉,那就是在撒谎。正当我们左右为难时,小毛发话了:“我们应该告诉老师,因为这样才诚实。如果我们不告诉老师,就是得了冠军心里也会不踏实的。”是呀,我们应该做个诚实、正直的人,便纷纷赞同小毛说的话。
       今天我很开心,虽然比赛没有得到冠军,但是冠军就在我们的心里!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017