注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

2012年11月16日  

2012-11-16 17:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        学校食堂里时常会卖扬州炒饭。每次我看见扬州炒饭,都会馋得“口水直流三千尺”。
       用米饭、青豆、玉米、香菇、鸡肉等炒一炒,一盘色、香、味俱全的扬州炒饭就炒好了!看一看,颜色十分鲜艳:白的像雪,绿的似草,红的像火。它的香味,就不用说了!每次我们闻到它那诱人的香味,我们都会十分兴奋,恨不得立刻就坐在位子上开吃。
       要说它的味道嘛,那就更不用说了!勺一口米饭,立时就会发现它十分有嚼劲。加上有点咸的火腿,有点甜的玉米,那就真是美味!每次,我们吃完后,都要添了又添。特别是卢许江。瞧,他正直奔添饭的窗口,好像生怕别人添完了他没得吃似的。他还没坐下来,就先勺起一口饭,塞进了嘴里。还没等第一口饭吞下去,第二口又塞了进去。
       啊,诱人的扬州炒饭,你可真诱人呀!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017