注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

心情日记2 2012年1月28日 天气:晴  

2012-01-30 13:55:21|  分类: 寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我和爸爸,还有奶奶,一起出去吃早饭。我们赶到吃锅贴的地方,可那儿的人说:“卖光了!”我们只好垂头丧气地坐车,去了慧娟面馆,准备去吃面。可是,那儿的人也说:“还没有开始呢!”我对奶奶说:“奶奶,怎么回事呀?我都要饿死了!”于是,爸爸又开车去了“新丰小吃”,买了一客小笼,还有几个馒头。                                                                                                                                                                                                                        由于太饿,我便狼吞虎咽地把小笼吃地精光,一个也没有剩下。                                                                                                                                                                                                                          我舔了舔我的小嘴巴,又想:今天的运气真差,跑了3次才买到早饭。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017