注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乖囡囡,体形胖胖的,还戴着一副眼镜。但是我很乐观,很聪明。

网易考拉推荐

【洋葱头历险记】读后感  

2012-01-20 17:46:38|  分类: 寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,我读了【洋葱头历险记】一书。读了这本书,我就深深地被吸引住了。这本书里有许多好人,比如:研究坏人的洋葱头;用一生心血攒了一百一十八块砖盖成一座小房子的南瓜老大爷;用锥子搔头皮的葡萄师傅;拿半只香喷喷、汁水多的梨子当成小提琴拉的梨教授;还有坐在阳台上当晒衣竿的园丁小葱先生以及住在樱桃城堡里的小樱桃子爵。当然,里面还有坏人:穿着黄龙袍的柠檬国王;圆滚滚的番茄骑士;还有樱桃女伯爵姐妹、橘子男爵、蜜柚公爵等等。                                                                                                                                                                                              它主要讲的是:老洋葱因为说“往后退,往后退。”被抓了,老洋葱要洋葱头去闯荡世界,研究坏人。一路上,洋葱头遇到了好的事也遇到了不好的事。洋葱头见到了南瓜老大爷。后来番茄骑士看上了南瓜老大爷的小房子,洋葱头看不下去了,就对番茄骑士破口大骂,番茄骑士生气地拔下洋葱头的头发,结果自己哭了。洋葱头在葡萄师傅的鞋铺里干活。接下来村民全部都被抓了,只有青豆先生、小葱、洋葱头和小红萝卜没有被抓。然后,在鼹鼠太太、小樱桃的帮助下,村民们逃了出去。柠檬国王正在举行赛马比赛。洋葱头突然从地低下钻了出来。柠檬国王吓的面无人色,手里举着鞭子一动不动。洋葱头不管三七二十一,抢过鞭子,把柠檬国王抽死了。然后挂上了自由旗。王国自由了,革命了,解放了。                                                                                                                                                                                                                                      这本书很有味道,值得你去读一读。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017